Minggu, 12 Juni 2016

[Review] MV iKON - WHAT YOU DOING #WYD

Huh... Kasian banget ini blog kurang kasih sayang karena pemiliknya nggak update, hihi. Oke ya, siapa tau ada yang kangen, gue udah balik lagi nih di dunia per-blog-an.. *kibas rambut* *pasang senyum manis*

Kali ini mau review lagu dari brondong kesayangan gue, iKON - What You Doing (selanjutnya gue akan singkat jadi #WYD). Agak telat sih tapi yang namanya menyalurkan hasrat cinta (dengan nulis) itu nggak mengenal kata terlambat, daripada nggak nulis nanti malah jadi penyesalan tiada akhir, #halah  :p

#WYD merupakan digital single yang dirilis tanggal 30 Mei 2016. Sebelumnya iKON udah ngerilis teaser-teaser unyu nan lucu tapi nggak ada kejelasan sebenernya buat apa itu teaser.

Teaser iKON | cr : ygent_official
Teaser ini semacam konsep bakalan kayak gimana nanti lagu iKON. iKON seakan-akan ngasih ngayalan (dan harapan palsu) kalau mereka itu pacar kita (iKONIC). Hanbin nge-chat ke gue, "Kamu lagi apa? Aku kangen kamu.". Behhh... Indah banget hidup gue dikangenin sama Hanbin, bhahaha

H-3 sebelum lagu rilis baru ada info kalau iKON comeback! Buat iKONIC tentu aja itu big suprise! Gue gimana? Gue seneng! Tapi gue juga agak kaget iKON comeback karena sebenernya masih ada *uhuk* MADE BIGBANG yang makin nggak jelas kapan rilis dan *uhuk* EXIT: X WINNER yang belum ada kabarnya. Sedangkan iKON lagi sibuk-sibuknya Asia Tour dan syuting variety show di China yang akhirnya nggak bisa promosi lagu juga. Kan gue yang dengan adil membagi cinta ke seluruh penjuru bujang YG Ent jadi ngerasa gimana gituuuu sama bujang gue yang lain.... Tapi keputusan tetep ya sama Yang Sajangnim jadi gue cuma bisa terima aja deh!

Yuk langsung aja reviewnya...