Jumat, 31 Juli 2015

HIBURAN BUAT KAMU YANG NGGAK NONTON #BIGBANGMADEINA

Hallo apa kabar Indonesia? Eaaa.. Berasa abis dari luar negeri aja! Padahal cuma dari Tegal, hihi.

Mohon maaf lahir batin ya semuanya.. *Telat? Biarin aja!*

Udah akhir bulan Juli tapi postingan blog gue melompong. Blog gue berdebu deh kayaknya, hihi. Jadi, biar nggak sawangan, gue mau menutup bulan Juli ini dengan sebuah postingan. #halah

Postingan apa? Apa aja dah, yang penting ada isinya, bhahaha

Gue belum ada nyawanya nih kalau harus nulis tentang libur lebaran. Berasa ada males-malesnya gitu, wkwkwk. Jadi buat ngebakar semangat, gue mau bikin postingan yang bikin gue selalu on fire. Fangirling. Yes! I Love Fangirling...

Senin, 06 Juli 2015

Tantangan Pojok WB - Mengetik 10 Jari Buta

Gimana puasanya guys? Lancar atau udah ada yang batal? Gue sih alhamdulillah udah ada yang batal, bhahaha... *Batal kok bangga!*

Bulan Juli ini #PojokWB yang pernah gue kasih surat cinta lagi ngadain challenge nih. Dan gue kebagian challenge nulis tentang science! Pertama gue dapet challenge ini, gue langsung nganga, wkwkwk. Apalah gue ini kalau ngomongin science. Dulu gue itu siswa jurusan Administrasi Perkantoran yang suka bolos ke kantin dan mushola, kalau ngga gitu ya ngobrol sama temen sebangku, lol *Ini kenapa jadi pengakuan dosa gini? hihi*

Tapi yang namanya tantangan emang tujuannya buat nantang diri kita biar bisa keluar dari "zona aman" kan ya? Gue yang biasa nulis ecek-ecek, kebanyakan curhat dan fangirling harus muter otak biar bisa nulis yang seenggaknya ada manfaatnya dikit. Iya dikit. Soalnya kalau banyak juga gue ngga bisa, hihi *kemudian lari ke masjid biar dapet inspirasi*
Eh udah disemangatin sama GD! Yuk ah semangat... *kencengin ikat kepala*

Rabu, 01 Juli 2015

[Review] BIGBANG - IF YOU & MV SOBER

Udah bulan Juli nih guys itu artinya Album D Series dari Album BIGBANG - MADE rilis! Siapa nih yang tadi malem streaming di Naver Star Cast Countdown Live sambil nungguin MV SOBER rilis? Kalau gue sih cuma bisa baca live tweet dari translator kesayangan, HuisuYoon! Secara gue kan fakir kuota yang kalau malem aja sering nyolong wifi tetangga, LOL
cr : YG Ent
Album D terdiri dari dua lagu yaitu IF YOU & SOBER. Setelah di rilis secara online 1 Juli 00.00 KST, lagu baru BIGBANG ini tentu aja jadi lagu di urutan paling atas di berbagai chart musik Korea. Tapi yang istimewa, Album D jadi Album No. 1 di iTUNES Indonesia juga lho! Senangnyaaaaaaa dalam hati... *nyanyi*