Sabtu, 23 Mei 2015

Calo Pulogadung

Sabtu kali ini gue berangkat kuliah naek angkot. Ceritanya abis sakit jadi masih manja gitu ga mau naek motor dulu, takutnya ngedrop lagi. Klo dari tempat gawe ke kampus, gue harus naek 2 kali yaitu pertama ke Pulogadung naek metromini 41 dan dari Pulogadung naek metromini 45.

Ga ada yang menarik di perjalanan arah Pulogadung. Sampe di Pulogadung, gue nyari Metromini 45. Setelah ketemu ternyata penumpangnya masih dikit, alhasil ngetem nunggu penumpang dulu. Waktu itu sekitar jam 13.30, HP lowbat jadi gue ga tau jam pastinya, gue duduk di kursi no dua di samping supir. Siang itu cuaca cerah banget, saking cerahnya bikin gue gerah bikin maen. Sesekali gue ngelap keringet pake tangan, padahal ada tisu di tas. Konyol emang.

Saat mata gue lagi berkeliaran, gue tiba-tiba ngeliat pemandangan yang kurang enak. Seorang laki-laki berpeci yang ngegendong tas rangsel dan njinjing kardus lagi ngobrol sama orang yang tubuhnya gembul, rambut keriting. Dengan barang bawaan yang cukup banyak, kemungkinan laki-laki berpeci mau pulang kampung. Sekilas ga ada yang aneh tapi setelah gue perhatiin, laki-laki gembul berkaos merah itu seakan menarik tangan laki-laki berpeci. Gue bisa pastiin laki-laki gembul itu CALO! Iya CALO!

Kamis, 21 Mei 2015

Untuk yang terkasih Warung Blogger

Hey.. Hey.. Warung Blogger (WB) mau ulang tahun yang ke-empat! Ga kerasa ya! Walopun gue termasuk warga baru di WB tapi gue cukup bersyukur bisa gabung di WB apalagi di group WhatsApp #PojokWB.

Buat ngungkapin rasa cinta gue ke WB, gue mau nulis surat ah....

*setel lagu BIGBANG - BAE BAE, coz WB is my Bae*

Untuk yang terkasih Warung Blogger...

Selasa, 19 Mei 2015

#PutihLangsat, Pengungkap Misteri Hoki

Sejak di umumin bakal ada kompetensi buat dapetin tiket konser BIGBANG secara gratis, gue udah excited banget buat ikutan. Kpoper macem gue ini bisa alergi klo denger tiket gratisan tapi ga ikutan kuisnya, hihi.
sr : DreamersRadioID
Kuis ini di adain oleh Sariayu Martha Tilaar yang partner-an sama Dreamers Radio. Yang Kpoper pasti tau Dreamers Radio ya? Atau bahkan udah pernah nongkrong-nongkrong cantik di Cafe Dreamers? Klo gue sih belom pernah, klo ada yang mau traktir boleh mention di twitter ya, hahaha

Ada dua cara biar dapetin tiket nonton gratis BIGBANG dan MAROON 5, caranya kayak di atas ya... *semacam males ngejelasin*

Senin, 04 Mei 2015

[Review] MV BIGBANG - LOSER & BAE BAE #BIGBANGisBack (Part 2)

Setelah berani-beraninya nulis part 1 di Review MV BIGBANG - LOSER, gue jadi ngerasa punya tanggung jawab buat nulis part 2. Ga lucu kan klo gue yang nulis sendiri part 1 tapi gue ga ngelanjutinnya? Orang cinta fitri aja sampe session 7 kok! LOL.

Kayak biasa, mood gue swing-swing jadi ga bisa langsung ngelanjutin nulisnya. Gue butuh nge-charge semangat dulu. Oppa~, kasih dedekmu ini semangatttt.. haha

Kebetulan tadi sore gue abis dateng di K-Festival & Enjoy! Gangwon yang diadakan oleh KTO Jakarta. Di situ gue ketemu sama BIGBANG oppa dan gue jadi mendadak semangat gitu buat ngelanjutin reviewnya.. Ah si oppa ini emang jago deh ngerayunya! *lho?*
#GDyangTernodai

Jumat, 01 Mei 2015

[Review] MV BIGBANG - LOSER & BAE BAE #BIGBANGisBack (Part 1)

#BIGBANGisBack udah jadi topik di twitter dari sebelum BIGBANG rilis lagu dan MV official mereka. Dan tadi malem pas lagu dan MV nya rilis, #BIGBANGisBack jadi TTWW no 1 mamen.. Yuhuuu... 

Comeback BIGBANG kali ini emang udah di nantikan oleh VIPs (nama fans BIGBANG) secara BIGBANG comeback setelah 3 tahun. Bayangin aja gimana kangennya VIPs sejagad raya ga liat mereka tampil berlima promosi lagu di acara musik. Wajar aja klo antusias VIPs sekarang ini lagi memuncak. Klo bahasa kerennya itu VIPs on fire, hahaha

Kali ini BIGBANG bakal ngerilis album bertajuk MADE!
cr : ygent_official