Rabu, 28 September 2016

[DAY2 BKK] Kencan Bareng Nam Joo Hyuk di "Nam Joo Hyuk 1st Fan Party in Bangkok" #NAMJOOHYUKinBKK

Kabar Nam Joo Hyuk akan mengadakan fan meeting di Bangkok itu semacam angin segar buat gue. Gue nggak lagi hamil tapi berasa ngidam mau ketemu Nam Joohyuk! Duh gimana ya? Bisa ketemu Pangeran Baek Ah secara langsung dan menjamah tangan halusnya itu bisa dibilang salah satu impian.
Ko Felix mengadakan giveaway #NamJooHyukinBKK. Gue berusaha semaksimal mungkin untuk ikut dan berharap banget bisa menang. Meski awalnya nggak menang tapi mungkin karena gue fated sama Nam Joohyuk akhirnya gue terpilih juga!
Pas gue di-mention Koko dengan tweet-nya "Congrats! will be contacted soon", gue bersyukur banget! Alhamdulillah ya Allah.. dan terimakasih banget Ko Felix sudah kasih kesempatan indah ini. Gue gemetaran, merinding, dan berkaca-kaca. Bahagia. Akhirnya bisa ketemu Nam Joohyuk juga T_T. Makasih juga untuk semua teman yang sudah membantu, mendo'akan dan memberi semangat. Sayang kalian semua, emuach... *kecup satu-satu*

Apa yang gue dapat dari giveaway ini? Yuhuu... Satu tiket fan meeting dan tiket pulang pergi Jakarta - Bangkok - Jakarta! Luar biasa banget kan? T_T. Ko Felix baik banget!

Gue di Bangkok selama 3 hari 2 malam tapi gue langsung tulis hari ke-dua soalnya sudah nggak sabar cerita tentang Nam Joo Hyuk! hihi. Gue ke Bangkok bareng pemenang lainnya, I'al.

17 September 2016.


Mata gue sudah otomatis bangun seperti biasa mau kerja. Dari berangkat ke Bangkok gue belum makan nasi saking excited-nya jadi gue sama I'al mau beli nasi di 7-Eleven dekat hotel sekalian berangkat ke venue fan meeting. Acara fan meeting di Chaengwattana Hall, Central Plaza Chaengwattana jam 18.00 dan kami menginap di daerah Pak Kred. Kalau di map, dari hotel ke Central Plaza Chaengwattana cuma 2 km. Keluar hotel jam 10.00 jalan kaki ke venue-nya *strong*

Setelah beli nasi malah bingung mau makan di mana? 7-Eleven sana nggak ada teras dan tempat duduk kayak di Indonesia. Di depan toko kalau nggak tempat parkir ya ada yang jualan lagi. Gue tadinya sudah percaya diri mau makan di halte eh tapi pas baru duduk malah banyak orang datang, jadi malu kan? haha. Akhirnya jalan lagi dan di halte yang agak sepi baru deh makan. Tapi tetep aja mobil yang lewat banyak :D

Semacam peronnya Harry Potter 9 3/4 yang susah dicari :p
Sampai di Central Plaza Chaengwattana jam 11.30. Venue fan meeting ada di lantai 5.5 dan ini susah dicari buat gue yang baru pertama datang. Gila ya muter-muter nggak jelas. Pas tanya-tanya pada kasih arahannya cuma "Lurus, belok kanan". Meski kasih tahunya kurang jelas tapi orang sana cukup ramah sih waktu ditanya. Terus Ko Felix kasih tahu via DM, "Ada toko buku masuk ke dalamnya baru keluar kelihatan ada jembatan. Itu sudah sampai venue-nya" dan baru ketemu jam 11.54. Cari venue-nya doang setengah jam sendiri coba? wkwk.

Ko Felix beli tiketnya online jadi harus ditukar ke tiket fisik. Dari email yang didapat, penukaran tiket bisa di lantai 3 dan saat gue tanya salah satu teman yang orang Thailand juga bilang ada di lantai 3. Jadilah cari-cari tiket box Thai Ticket Major. Teman gue itu bilang tempatnya hadap-hadapan sama Western Union. Nyarinya lumayan susah juga T_T. Kasus tanya-tanya juga sama, cuma dikasih tahu "Lurus, belok kanan", "Oh maaf tanya ke bagian informasi aja di lantai 1", dan saat tanya di bagian informasi dikasih tahu lokasinya di lantai 3 dengan penjelasan sama seperti tanya ke orang sebelumnya bhahaha. Entah berapa kali naik turun eskalator waktu itu tapi serius deh waktu itu nggak berasa capeknya. Setelah perjalanan panjang akhirnya ketemu! Kali ini harus masuk ke toko baju dulu :p. Sampai tiket box petugasnya bilang penukaran tiket ada di lantai 5.5 jam 14.00. Gue teliti lagi di email dan ternyata penukaran di lantai 3 itu memang cuma dari tanggal 27 Agustus - 10 September, setelah itu cuma bisa tukar di venue pas acara. Kesel, lemes tapi mau ketawa juga haha. Kurang teliti jadi gini!


Jam 13.00 cari yang segar-segar. Nge-es dulu dong! Rasanya enak, manisnya (kayak Nam Joohyuk) pas nggak berlebihan. Sempat muter-muter mall dulu juga ^^

Mendekati jam 14.00, gue sama I'al ke hall buat tukar tiket. Beda sama kayak fan meeting di Indonesia yang dari pagi sudah bejibun manusianya, di Bangkok orangnya cukup selaw. Memang sudah ada orang dari jam 12.00 tapi nggak banyak banget. Kalau di Indonesia fans-nya rajin-rajin :p. Antrian tukar tiket jam 14.00 masih aman terkendali.


Yay! Tiket buat ketemu Nam Joohyuk kesayangan sudah di tangan! Yuhuuuu..

Memang dasar orang baik ya, Ko Felix juga menang 1 undian foto group. Siapa yang lebih sholehah antara gue dan I'al untuk mendapatkan foto pre wedding bersama Nam Joohyuk? Hm... Ke-sholehah-an gue masih kurang ini makanya yang menang I'al! Selamat I'al, kenangan ketemu Nam Joohyuk akan terpotret indah! :))

Urusan tiket kelar, waktunya berburu freebies! Cuma bisa senyum saat yang bagi freebies tanya pakai bahasa Thai. Kami bilang nggak bisa bahasa Thai, barulah mereka ngomong dengan bahasa yang kami mengerti :D. Mereka tanya kami dari mana? dan ketika dijawab "Indonesia", mereka langsung "Wow.. Owow.. Nam Joo Hyuk.....". Entah kenapa ada rasa bangga dalam hati gue. Iya, meski gue nggak sepenuhnya pakai uang sendiri ke fan meeting ini tapi seenggaknya mereka tahu, fans Nam Joo Hyuk di Indonesia juga punya cinta yang begitu besar sampai bela-belain datang dari Indonesia ke Thailand. Di saat itu, gue langsung ingat Ko Felix. Makasih banget Ko Felix! :)


Gemes banget sama dedek yang satu ini!
Salah satu project dari fanbase Nam Joo Hyuk di Thailand, NamjoohyukTH! Kece banget ya fanbase ini? Suka deh! Thailand memang terkenal sebagai negara dengan fans yang loyal dan sukses dengan project-nya setiap ada fan meeting atau konser.



14.30 para fans ramai berdatangan. Sudah mulai riweh deh ini. Campur aduk banget dan sudah susah buat lewat. Lagi ramai-ramainya gini, gue lihat ada segerombolan fanboys! Kyaaa... Nam Joohyuk punya fanboys juga! Eh bukan cuma fanboys tapi ada ibu-ibu juga yang lagi antri tiket. Seneng bisa lihat mereka. Itu artinya Nam Joohyuk nggak cuma dicintai sama remaja cewek saja  ^^

Menunggu antrian masuk dibuka
Sekitar jam 15.30, antrian untuk para fans yang beruntung mendapatkan foto group dibuka. Antriannya rapi! I'al juga ikutan antri dan gue sih ya nyari freebies aja. Selain cari freebies palingan main HP :D. Gue nggak bisa bahasa Thai jadi mau ngobrol sama orang di samping pas nunggu I'al selesai foto group juga agak canggung, gue pilih nonton drama bentar wkwk *hidup gue penuh dengan drama*
Free fan from 222% masternim!
17.30 antrian masuk venue mulai dibuka. Nggak tahu kenapa 30 menit menjelang fan meeting gue malah kebelet pipis! hahaha. Pas I'al keluar dari venue setelah foto group, kami langsung ke toilet. Bayangin sih gimana rasanya? Pengen buru-buru ketemu Nam Joohyuk tapi pengen pipis. Mana di toilet ngantri pulak! Saking gugupnya mau ketemu Nam Joohyuk nih!

17.42 gue ikut antri. Suka banget sama fans Thailand, antriannya rapi dan nggak desak-desakan. Nggak saling berebut masuk duluan. Keren!

NAM JOO HYUK 1ST FAN PARTY IN BANGKOK #NAMJOOHYUKINBKK

cr: https://www.facebook.com/4NOLOGUE/
17.48 gue sudah memasuki venue! Yuhuuuuuuu... Nggak sabar banget mau ketemu Nam Joohyuk! My boy, Nam Joohyuk! :*

Gue nggak ambil banyak foto saat fan meeting karena gue nggak terlalu pinter curi-curi foto pakai kamera pocket (padahal sudah berhasil gue bawa masuk lho) jadi fotonya pakai HP seadanya dan juga gue lebih fokus memandangi Nam Joohyuk langsung ^^


Acara dibuka dengan penampilan DJ HOK. DJ-nya ganteng! Kalau gue bilang mukanya mirip Jung Il Woo di drama Cinderella and Four Knights *hallo yang lagi kesengsem sama Kang Ji Woon*

Jam 18.22 MC hadir menyapa para fans! Makin deg-deg-an waktu itu asli! Ya Allah akhirnya sebentar lagi gue bisa ketemu sama brondong kesayangan! Makin nggak sabar! VCR Nam Joohyuk diputar.

Hi kamu yang sudah mencuri hatiku!
Jam 18.32 yang ditunggu-tunggu muncul! Seketika itu histeris! Nam Joohyuk dengan manisnya menyapa para fans dengan "Sawasdee khrap, phom Nam Joo Hyuk khrap". Duh baper banget! Pasti Thai fans perasaannya nggak karuan. Idol kesayangan ngomong bahasa mereka gitu! Pengen juga dong Nam Joohyuk suatu saat ngomong "Hallo apa kabar? Aku Nam Joo Hyuk. Senang ketemu kalian." T_T

Selanjutnya gue bakal nulis semengerti gue aja ya mereka ngomong apa karena gue nggak bisa bahasa Korea begitupun bahasa Thailand. Fan meeting ini bisa dibilang double roaming international buat gue tapi berkat banyaknya nonton drama Korea, gue jadi bisa tahu sedikit apa yang Nam Joohyuk dan translator omongin *keuntungan nonton drama Korea :D*. Sebenarnya sih di samping gue ada fan Thailand dan dia bilang bisa bahasa Inggris tapi waktu gue minta tolong translate dari Thai ke Inggris, dia susah jelasinnya dan akhirnya gue paling tanya sebentar terus ya sudah pasrah saja. Nggak enak juga ganggu dia. Dia duduk di samping gue bukan untuk jadi translator gue keless haha

<3 td="">
Fans sudah teriak-teriak pas Namjoo ada di depan mata (Eh iya, gue lebih suka manggil Nam Joohyuk dengan panggilan Namjoo. Pernah gue tulis di sini. Kadang panggil Joohyuk juga sih karena orang-orang pasti kenalnya Joohyuk :D). Gue gimana? Of course teriaknya nggak kalah kenceng dari fans lain. Namjoo bilang senang bisa lihat banyak fans yang datang. MC ngomongin tentang karakternya sebagai Han Yi Ahn dan Namjoo balas, "Ahh.. Han Yi Ahn". Ya Allah gusti, nggak ngerti lagi hati gue ini gimana. Dag-dig-dug nggak karuan dan rasanya lemes banget denger suara dia.

Cutie
Pasti banyak yang sudah tahu kalau image Namjoo itu sexy (but cute) ya? Dan MC minta Namjoo memperlihatkan tubuh sixpack-nya. Aakkkkkkk... Makin histeris! Namjoo elus-elus perutnya, mainin kursi di putar-putar terus berdiri membelakangi fans dan kyaaaaaaaa dia buka kaosnya! Subhanallah.. Itu perut memang beneran kotak-kotak lho! Tapi sayangnya sebentar banget! Gue melongo sebentar habis itu teriak lagi hahaha. Mukanya itu lho malu-malu jadi tambah bikin gemes!


Namjoo juga ditanya tentang karakternya sebagai Baek Ah di Moon Lovers dan senangkap gue, Namjoo jawab dia senang bisa meranin Baek Ah. Baek Ah (atau Namjoonya?) itu bisa mengekspresikan cinta. MC bilang banyak yang suka sama Baek Ah dan Namjoo jawab "Kamsahaeyo.. Khob Khun Khrap". Aaaakkkk.... Hati gue yang lemah ini tak berdaya.

Namjoo diminta ngomong beberapa kata dalam bahasa Thailand yang gue juga nggak tahu artinya apa wkwk. Namjoo kesusahan ngucapinnya tapi tetep lucu banget dongggggg!! Dia bahagia banget pas berhasil ngucapin. Aihhh... Ini anak asli deh ya bikin jatuh cinta berkali-kali.

Dari lantai 5 Central Plaza Chaengwattana
Namjoo suka sama langit (nggak tau yang dimaksud itu langit Thailand atau Korea) soalnya beberapa kali Namjoo sebut kata "Haneul" yang gue tahu itu artinya langit. Benerkan ya? *CC para pemaisuri Kang Haneul*. Kalau yang Namjoo maksud itu langit Thailand, memang benar banget! Langit Thailand saat itu cakep banget!

Mungkin Namjoo merasa nyaman sama MC-nya (?) Namjoo bilang berasa ngomong sama teman sendiri. Namjoo lagi suka lagu Honne - Good Together (bisa dengerin lagunya di sini). Lagunya memang asyik! Ngomongin keyboard komputer apa gitu tentang instagram / SNS tapi gue nggak ngerti bahas apaan *nangis di pundak Namjoo*

A photo posted by 남주혁 (@skawngur) on

MC tanya nama hewan peliharan Namjoo siapa? Namjoo jawab "Gob Soon" dan yang cewek "Ga Eul". Menurut posting-an Jisoo, yang namanya "Gob Soon" itu yang rambutnya brown. Dari IG bisa kelihatan kalau Namjoo memang sayang banget sama Gob Soon & Ga Eul. MC salah pengucapan namanya dan Namjoo ngajarin MC pelafalan yang benar gimana. Kyaaaa... Lucu banget!!!

Kamulah makhluk Tuhan yang tercipta yang paling sexy!
Pas MC tanya siapa teman terdekat Namjoo? Fans udah pada teriak sebut nama "Jisoo~". Ahh.... Gue terharu pas itu. Banyak yang suka bromance Nam Joohyuk - Jisoo juga! Senangnya! Eh, gue memang sempat berharap Jisoo bakalan jadi guest di fan meeting ini tapi karena ada kabar Jisoo lagi sakit, harapan gue tentu aja pupus. Namjoo bilang "Iya, Jisoo itu teman dekat aku tapi sekarang Jisoo lagi sakit dan semoga Jisoo bisa cepat sehat (lagi)". Hati gue udah nggak kuat, gue sedih tahu Jisoo sakit tapi gue bahagia Namjoo perhatian sama Jisoo. Dedek-dedek kesayangan gue... T_T. Namjoo tanya ke fans "Pengen (kami) datang bareng?" dan tentu aja dijawab histeris, Namjoo bilang lagi "Kalau banyak yang kepengen kita (Namjoo & Jisoo) datang bareng, nanti kita bakalan datang bareng". Gue berkaca-kaca! Semoga omongan Namjoo bukan janji manis belaka. Semoga suatu saat beneran mereka join fan meeting! Indah banget kan hidup ini kalau ada Nam Joohyuk & Jisoo tour fan meeting?! *bentar ya mau elap air mata dulu*


Kebiasaan Namjoo di fan meeting tuh ngejulurin lidah kayak buat mainan (?). Aakkkk gue melted sampai kelojotan haha. Cara dia ngelap keringat, cara dia melambaikan tangan ke fans, cara dia ngangguk-ngangguk, cara dia malu-malu kalau ditanya MC tuh imutnya minta ampun! Dianya senyum sedikit, guenya lemes duluan. Pas dia minum air dari sedotan juga ya Allah gue pengen berubah jadi sedotan aja deh! Nasib si sedotan mujur banget ya? huhu. Tiap kali dia ngomong "Ahh...", "Ohh..." sama ketawa "Hahaha", "Ahaha.."-nya tuh khas banget! Masih kebayang-bayang itu suara. Ampunnnn gue sudah kalang kabut banget sama pesonanya. Tolong dong dikendalikan gantengnya! Aura ketampanannya bikin sesak nafas....... Gue nggak kuat!

Sesi selanjutnya adalah games! Dipilih 4 fans beruntung untuk naik ke panggung. Game yang pertama itu menyiapkan makanan. MC sama Namjoo nyebutin satu persatu nama bahan makanannya. MC nyebutin dalam bahasa Thailand, Namjoo dalam bahasa Korea. MC fan meeting ini memang asyik sih, gue lihat Namjoo kayak becandain juga waktu sebut nama bahannya. Dia coba sebut nama bahannya dalam Thai juga. Ih... Pokoknya senyum-senyum mulu waktu itu.

Chef Nam Joo Hyuk! ^^
Sebelum mulai masak Namjoo stretching dulu. Gemes nggak tuh? Gue sih gemes banget! Sok-sok-an nyium bahan masakannya dulu. Namjoo bilang kalau dia bagus dalam masak. Setelah makanannya siap saji, Namjoo nyuapin MC. Gue envy tingkat dewa T_T. Bisa nggak sih gue tukeran badan waktu itu sama MC-nya? T_T. Namjoo nanyain masakannya enak kan? MC sih jawabnya enak tapi muka pas nyicipin makanannya itu lho yang seakan-akan bilang sebaliknya wkwk

Di sesi itu tuh Namjoo sering ngucapin "Ehh... ", "Ohh...", "Ahh..." dan ketawa "Haha..", "Ahaha.." yang bikin gue tuh gemes banget!

Makanan buatan fans dinilai sama Namjoo mana yang paling bagus. Duh kenapa sih ya Namjoo itu adorable banget? Sudah lihat tuh satu persatu hasil buatan fans terus kayak becandain gitu muter lagi. Yang dipilih bakalan di-backhug. Untungnya nggak nempel banget sih sepenglihatan gue mah. Makanannya dibungkusin lho sama Namjoo, yang menang juga dikasih apron Namjoo yang di tandatangani. Pengen juga T_T

Esnya kelihatan segarrrrr seperti yang buat *_*
Game masih berlanjut, kali ini membuat minuman. Fans yang minumannya dinilai bagus di-backhug terus apron yang dipakai Namjoo tandangani plus digambar 3 love juga. Disuapin es-nya juga. Kasih es ke lucky fan juga sopan banget lho Namjoo. Duh, gue boleh anarkis naik ke panggung nggak sih? :p

Namjoo ke backstage. Lucu banget pas dia lari-lari kecil gitu, aaaakkkkkk!!! VCR diputar lagi. Backsound VCR-nya lagu BIGBANG - Let's Not Falling in Love *nyess banget ya kan?* Pas foto Namjoo - Jisoo ditampilkan fans pada teriak-teriak (nggak terkecuali gue). Pas foto Namjoo - Kim Sohyun juga lumayan rame.

MC datang lagi! Namjoo masuk pakai kaos putih plus kemeja hitam dan celana hitam. Lemesssss.... Nggak manusiawi cakepnya! Bisa nggak sih Namjoo nggak tega sama gue? Capek tahu nggak hati gue dipermainkan! Subhanallah... Ciptaan Yang Maha Kuasa indah sekali :))

MC bilang Namjoo ganteng banget! *Oh so pasti* dan Namjoo bilang terimakasih.

Namjoo milih siapa yang akan berperan sebagai siapa.
Game ke-dua segera dimulai! Kali ini memakai properti karakter di drama-drama Namjoo. Yang beruntung itu yang pakai baju duyung (ceritanya peragain drama Surpluss Princess). Namjoo ketawa "Haha" dan bilang "Kyeopta"

Si mbaknya rajin sholat tahajud sama puasa Senin Kamis
makanya diberkahi dengan keberuntungan seperti ini.
Lucky banget si mbak yang menang bisa selfie bareng Namjoo dan pelukan juga T_T. Yang lainnya juga dapat pelukan. *Ada nggak sih ini yang bersedia menyatukan kepingan hati gue? Envy parah!*

Eh ternyata fanboy itu malah nontonnya di depan lho! | cr: https://www.facebook.com/4NOLOGUE/
Game ke-tiga dimulai! Game-nya semacam mencocokkan apakah kita itu sehati sama Namjoo nggak?! MC membacakan pernyataan-pernyataan, kalau pernyataan itu kita anggap benar maka tangannya membentuk O. Sedangkan kalau kita anggap pernyataan itu salah maka bentuk tangan kita huruf X. Namjoo bakalan kasih jawaban yang benar yang mana. Apalah gue ini nggak ngerti apa yang mereka omongin. Isi pernyataannya apa juga nggak paham jadi gue ikut saja yang di samping. Cuma 3 kali pernyataan sudah langsung duduk aja gue hahaha. Yang jawabannya benar sampai akhir dapat kesempatan naik ke panggung dan dapat pelukan! *seketika itu gue jadi serbuk adem sari*

Namjoo ke backstage lagi dan beberapa saat kemudian dia kasih surprise! Muncul dari belakang fans terus jalan ke panggung sambil menyapa fans. OMG... Someone hold my heart, please! Lucky banget itu yang bisa lihat Namjoo dari jarak beberapa cm doang.


Namjoo nyanyi lagu "That Song" (fancam @nanasodium bisa di tonton di sini). Suaranya nggak bagus-bagus amat tapi cakepnya luar biasa. Ini kan khusus buat fans jadi suka-suka aja. Agensi dia YG Ent, mungkin selain jadi model MV bisa kali belajar nyanyi nantinya :D. Namjoo bilang "Saranghamnida" *gue makin nggak berdaya*

VCR project dari fanbase Thailand diputar. VCR ini berisi kumpulan foto dan cut scene dari perjalanan karir Nam Joo Hyuk. Terharu banget sama project ini! Namjoo juga senyum mulu lho waktu nonton VCR ini. Video dari NamjoohyukTH bisa ditonton di bawah ini:


Project selanjutnya mengangkat banner ini


Gue salah satu di antara mereka *bangga* cr: https://www.facebook.com/4NOLOGUE/
Bisa sukses seperti ini tuh keren! Namjoo kasih love sign! Gue tersentuh banget asli deh sama kekompakan fans Thai. Terus semuanya foto bareng Namjoo.

Hi handsome! :*
Namjoo sangat berterimakasih. Dia terharu sampai matanya berkaca-kaca, nggak nyangka surprise-nya bakalan seperti itu. Saat kami bilang "Saranghae", Namjoo balesnya pakai bahasa Thai dibisikin sama translator. Mungkin artinya "Aku sayang kalian" juga :D. Terakhir dia bilang makasih banyak, sangat menyenangkan, sangat bahagia, sampai jumpa lagi, terimakasih. Dan kasih finger sign! Luar biasa!

Acara terakhir adalah hi-touch! Omooo...

Tangan gue juga menjamah tangan halus Namjoo! 
Bahagia banget bisa hi-touch sama Namjoo tapi pas gue lihat ke belakang ternyata banyak banget fans yang datang. Semua section memang dapat hi-touch dan gue khawatir Namjoo kecapaian. Sebelum barisan gue aja sempat berenti sebentar.

Love.. Love.. Love
Namjoo hi-touch fans seruangan pasti pegel...


OMG... Ini tangan beruntung gue yang bisa pegang tangan Namjoo! Nggak pengen gue cuci sebenernya wkwk. Diabadikan aja gitu lha! haha. Pas hi-touch tuh gue perhatiin muka Namjoo bener-bener. Gantengnya!!!! Dah gitu Namjoo senyum sambil bilang kamsahamnida. Saat gue pandang muka dia, pikiran gue tuh nggak ke kontrol. Pikirannya buyar! Ambyar! Cuma bisa senyum sambil jalan. Dunia berasa berhenti seperkian detik tapi habis itu udahan.

ALWAYS BESIDE YOU, NAM JOO HYUK!

IMPRESSION

NAM JOO HYUK

Sayang kamu! Tambah cinta deh sama kamu! Setiap langkah Namjoo sudah bikin gue jatuh cinta! bhaha. Gombal banget ya? Tapi memang bener. Cara dia memperlakukan fans itu so sweet. Sempat protes ngomel sendiri karena cemburu soalnya Namjoo mandang MC-nya serius banget kalau MC lagi ngomong wkwkwk. Kan gue juga pengen dipandang hoho. Pengen ketemu kamu lagi! Semoga ada kesempatan lain ya. Cepat Asia Tour dong biar bisa mampir ke Indonesia! Makasih Nam Joohyuk sudah datang dan mewarnai hidup gue! 

PROMOTOR & FANS THAILAND

Yang gue suka dari fan meeting ini tuh selain ketemu Namjoo karena ada koordinasi antara promotor dan fanbase Thailand. Segala project yang diinginkan fans nggak mungkin bisa sukses tanpa persetujuan promotor. Nah, dari yang gue lihat sih promotor mendukung banget project dari fanbase jadi project bisa tersampaikan ke artisnya dan artisnya pun terharu. Cakep kan?

Biasanya promotor ada masalah sama ticketing tapi untungnya gue nggak bermasalah dengan itu. Games-nya seru-seru!

Untuk hype selama fan meeting gue kadang berasa ada yang kurang. Fans di sana tuh bisa nonton tenang gitu padahal Namjoo di depan bertingkah (yang menurut gue) teriak-able. Hm.. Tapi ada sukanya juga sih kayak gitu karena jadi bisa fokus perhatiin Namjoo. *terus gue sebenernya pengennya apaan sih? hahaha*

Seperti yang gue gue bilang di atas, antriannya rapi, project-nya kece! Banyak freebies juga! hoho. Fans sana juga nurut-nurut. Selama fan meeting gue nggak lihat ada yang keluarin kamera. Entah itu karena memang nggak ada atau cuma gue yang nggak lihat. 

Thank you so much!
Harta karun! Hasil buruan hahaha. Kenangan indah ini nggak bakal terlupakan!

Pulang ke hotel juga jalan kaki lagi sambil ngobrol sama I'al tentang hal-hal di fan meeting. Nggak berasa capeknya! :))



With love,
Endang Setiawati

15 komentar:

  1. Ceileh---
    Di negri sebrang
    Mau makan nasi pake ribet ini eaa^^

    Ehiya bu,--
    Maz NamJoo Maz JiSoo
    Pertama ketemu karna ada
    Event macam apa gitukah???

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya ribet juga mau makan apa haha

      Namjoo & Jisoo ketemu di Scarlet Heart: Ryeo. Kan pembacaan naskah dari bulan Januari tuh. Celebrity Bromance bulan Maret. Berlanjut sampai sekarang ^^

      Hapus
    2. Ooo...
      Jadi permulaan
      Bromance Mereka
      Dimulai tu pembacaan naskah SHR

      *Kira-in sebelom itu
      *Mereka pernah ada ketemu

      Hapus
    3. Iya, setau aku sih gitu :D
      Mereka punya kesamaan2 sih jadi klop banget. *lope-lope di udara*

      Hapus
  2. Nokkkkkkk.. Aku mupeng :D
    The power of fangirl ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kyaaa... Ka Empie, kapan2 kita nonton fanmeet bareng yaa. Di Indonesia aja dulu :D

      Hapus
  3. Nok gue jadi ngebayangin kalo Nam Joo ke indo trus sama mc nya diminta nyanyi 🎶🎶 berada di pelukanmu mengajarkanku apa artinya kenyamanan kesempurnaan cintaaaaa...🎼😂😂

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aaakkkkk.... Pingsan aja deh pingsan, mba... huhu. So sweet banget ya kann kalau bisa gitu *_*

      Hapus
  4. Wihh seru kali dapat gratisan Fanmeeting. Jangan lupa cuci tangan yah! Jangan mentang2 sudah toss an sama Joo Hyuk sampe gak mau dicuci. Ingat kebersihan, hahahaha!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Seru banget! Sebelum dan sesudahnya sudah cuci tangan dong hahaha

      Hapus
  5. Nama fans nam joo hyuk apa ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Belum punya nama fans official-nya apa, kak..

      Hapus
  6. Whoaaaa, akhirnyaaah!
    Baru nyadar juga sih kalo nonntonnya di Thailand pasti bakal ada kendala bahasa yah, tapi gak papa lah yang penting kan udah pernah menyentuh tangannya hahaha..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Akhirnya, Teh, akhirnyaaaaaaaa! Tinggal ngejar kayak Teteh, ke Korea gratis! hehe
      Iya, banyak nggak ngertinya wkwk. Tangannya alussssssss... *_*

      Hapus
  7. wowww penggemarnyaaaah
    btw itu meluk yg baju ijo pake perasaan kayaknya hahaha

    BalasHapus