Senin, 18 April 2016

[K-Reality] Celebrity Bromance S4 - Nam Joo Hyuk & Kim Ji Soo

Brondong kesayangan gue, Nam Joo Hyuk baru-baru ini abis ikut reality show. Gue seneng banget dong tentunya! Dan yang bikin makin seneng adalah Nam Joo (panggilan sayang gue ke Nam Joo Hyuk) ikut acara itu bareng Jisoo! Jisoo juga masuk jajaran brondong yang gue sayangi. Ya bisa dibilang sih tahta Jisoo di hati gue masih di bawah Nam Joo tapi Jisoo cukup mencuri perhatian gue jadi ya udah lha ya sekalian aja gue embat semuanya! *maruk*

Belahan rambut Jisoo badai banget, :p
Handsome as always
Pertamanya tuh agak heran, kok ini mereka jadi sering upload foto berdua di IG? Bingung juga lihat fantaken mereka berdua pas di jalan. Mereka mau ngapain sih? Kok gue nggak tau? Gue kan noona mereka!
Drama yang ada mereka berdua itu drama masa Goryeo yang mana pasti kalau syuting pakai Hanbok, tapi ini kok pada pakai baju kasual? Jadi lha gue mikir mereka mau WGM-an, wkwk *plak*
Nah, lusanya ada kabar kalau Nam Joo dan Ji Soo akan tampil di acara "Celebrity Bromance". Aaakkkkkk.... Girang banget dong gue! Secara kedua brondong gue ada dalam satu acara! Ahayyy.. Bisa liat duo tampan jejeran! Nikmat mana lagi yang engkau dustakan? :D


Acara "Celebrity Bromance" adalah reality show yang mempertemukan dua aktor yang akan menunjukkan kedekatan mereka. Edisi bromance Nam Joo & Ji Soo ada di season 4. Mulai tayang dari 29 Maret - 14 April. Tayang setiap Selasa & Kamis 11 PM KST di V-App dan Naver TVCast. Akan di re-upload di Youtube MBig TV tiap Rabu & Jum'at 7 AM KST. Biasanya setiap season cuma ada 4 episode tapi spesial buat brondong gue jadi ada 6 episode! Yay! Pengertian banget deh PD-nimnya. Makasih PD-nim! *Kecup-kecup Nam Joo Hyuk & Ji Soo*

Ini video episode 1-6 "Celebrity Bromance" edisi Nam Joo Hyuk & Ji Soo!








Nam Joo & Ji Soo memilih perjalanan menuju Busan sebagai konsep bromance mereka. Busan ini tempat kelahiran Nam Joo Hyuk. Dari Seoul ke Busan, mereka pakai kereta. Yang ketemu mereka di kereta pasti beruntung banget ya, ^^

Sampai Busan mereka mengelilingi kota sambil bercerita, makan, dan seru-seruan! Hang out ganteng lha pokoknya mah! Liat mereka ngobrol, senyum, becanda, ketawa dan kadang saling ngejek itu bikin gue ikutan bahagia! Jadi tau tentang mereka lebih banyak juga!

Sukak sama acara ini! Kita jadi ngerasa lebih deket sama kesayangan, :)
Oh iya, di"Celebrity Bromance" banyak diputerin lagu yang mana menurut gue kadang agak ngeganggu karena back song terlalu kenceng, ada juga yang terlalu lirih terus bikin gue penasaran ini muter lagu apa? Kan rese! haha. Nam Joo & Jisoo juga sering nyanyi-nyanyi sih tapi ya udah biarin aja, suka-suka mereka! *terus sebenernya gue mintanya apa sih? hah?*

Mereka itu sama-sama jailnya! Yang paling banyak ngomong Nam Joo, anaknya rame. Nam Joo bilang sih di episode pertama kalau dia yang lebih banyak ngehubungi Jisoo, haha. Nam Joo bisa banget lha dijadiin team hore mah, :p. Meski Nam Joo umurnya lebih muda dari Jisoo tapi di "Celebrity Bromance" ini malah Nam Joo yang keliatan jadi hyung (kakak). Puncak dari bromance mereka pas episode 6, Nam Joo ngasih surprise buat ulang tahun Jisoo! Duh sweet banget bromance mereka! Adorable banget mereka! Bikin gemes! Asdflajdfa;f;af;afda

Silakan ditonton deh video yang udah gue share di atas! Nih gue kasih sedikit bocoran screen cap biar makin penasaran!



Semoga di lain waktu, Nam Joo Hyuk & Jisoo ada project bareng lagi! Lancar syuting dramanya ya para brondong! Sehat terus!




20 komentar:

  1. Zonk banget pas baca WGM-an bhahaha..
    Yaudah demi NamJooHyuk & JiSoo gue rela menyisihkan kuota gue buat mereka wkwk..

    klo ada waktu itu juga sih *sok sibuk pdhl tukang nongkrong di temlen* oke bhay!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Lagian pas itu nggak ada clue sih! Iya dong nonton dong! Brondong gue itu!

      Hapus
  2. Wih, 2 post sehari teh? xD

    Aku bener - bener langsung buka YT pas notif eng sub mereka mampir, dan biasanya pagi, bless in the morning lah, hahaha. Best seasonnya Celebrity Bromance *iyain aja*, suka banget pas mereka bisa jalan - jalan santai gitu, beruntung banget yang ketemu mereka di jalanan *envy*

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tadinya mau 4, malah, wkwk. Udah ngedraft nyicil dari kapan tau jadi tinggal dilanjutin dikit, :D

      Iya, mereka kan sok-sok-an nggak terkenal, tiap ada yang notice mereka paling senyum doang, hihi. Emang tuh yang ketemu mereka, ^^

      Hapus
    2. Penyakit yaa..sama aja teh, draft" doang nggak kepublish" hahaha.

      Banget, duh bikin gemes. Sekarang udah ada season baru lagi, masih nggak terima mereka udahan~ :(

      Hapus
    3. Penyakit yaa..sama aja teh, draft" doang nggak kepublish" hahaha.

      Banget, duh bikin gemes. Sekarang udah ada season baru lagi, masih nggak terima mereka udahan~ :(

      Hapus
    4. Banyak tulisan yg cuma jadi draft, T_T

      Nggak ngikutin season lainnya lagi, emang cuma niat ngikutin yang Nam Joo sama Jisoo aja, :D

      Hapus
    5. Haha, aku ngikutin dari pertama, tapi yaa cuma suka - suka aja. Pas Jisoo Nam Joo itu baru deh yang over excited, wkwk

      Hapus
    6. Oh ngikutin dari pertama? Pengen nonton yang Min Jae juga sih sebenernya tapi nggak tau, belum sempet, T_T

      Hapus
  3. Whoaaa...
    Baru tahu kalo mereka main reality show bareng lhoooo...
    Asyik banget sih kedua cowok para pemuja Kim So hyun ini hehehe..
    HArus segera di-kepo-in videonya ini mah!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya, Teh, ya anggep aja kita ini Kim So Hyun *kibas rambut*
      Tiap episode paling beberapa menit aja, Teh, 6 episode ini kalau ditotalin sama lha kayak 1 episode si Kapten Yoo Si Jin! :))

      Hapus
  4. jjjiiissssoooo oppaaa kkyyaaa, aku sudah nonton ini aku sudah nonton ini, di drama sassy go go go kan ada ji soo juga kak, aku suka banget sama jiso keren bnaget jiso, i'm obviously died when i saw him, pas aku baca judul postnya kak endang aku langsung baca tuh eh pas di scroll ke bawah ada beberapa video jisoo sana joohyuk aku jadi langsung nonton lagi, keren keren mereka, iihhh kalo aku punya kakak kaya mereka aku ga bakalan ngelepasin mereka aku bakalan ikut kemanapun mereka pergi haheheee,
    kak endang aku boleh request ga, review tv series Hormones dong kak season 1,2,3 aku suka sama pachara marcel chirativat, thiti mahayotaruk, chutavuth pattarakampol, thanabop leeratanakajorn, suka banget sama mereka ini tv series thailand yg ga pernah bosen di tonton padahal itu tv series dari tahun 2013 sampai yg terbaru 2015, awal tv series ini keluar aku langsung nonton sampe sekarang udah 3 kali nonton dan ga pernah bosen kak hehee, kalo pachara atau peach aku udah suka dari dia main film the billionare sama suckseed, dia tuh kocak dan keren gitu kak tampilannya, kalo aku bisa request sama kak endang review in Hormones ya kak heheheee, maaf ya kak jadi curhat dan menuhin comment kak endang, abis selalu suka sama postingan kak endang heheheee :) :) :) :)
    http://litarachman.blogspot.com/

    BalasHapus
    Balasan
    1. Udah nonton film Jisoo yang Glory Day? Bagus juga tuh tapi mellow, jadi pengen peluk Jisoo *modus*
      Udah nonton Hormones season 1,2 tapi season 3 belum diselesaiin gara-gara banyak scene Non sama Kanompang, wkwkwk. Downloadan series Hormones 1, 2 udah dihapus pulak! huhu. Mian kalau nanti ga bisa review, tapi diusahain ya, hehe. Paling kece emang Hormones 2 sih..
      Euy, makasih ya udah sering mampir di sini.. Seneng juga baca komentarnya, :))

      Hapus
  5. Makasiii udah ngeshare ❤❤❤❤❤

    BalasHapus
  6. duh terimakasih udah ngeshare :) jd lebih gampang nyari vidio nya :)))

    BalasHapus
  7. keren banget! keren banget ini blog hehehe.... banyak post yang aku suka! hehehe
    sekali lagi numpang promosi hehe... sekali-kali mampirlah di blog ku
    vioutami.blogspot.com
    terimakasih sebelumnya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih udah mampir dan komentar ^^
      Sippp... Bakalan mampir ke blognya :)

      Hapus
  8. kak bisa nanya gak? lagu ending di celeb bros ini judulnya apa yah ? Bantu bales donggg...

    BalasHapus