Rabu, 30 Maret 2016

Apa Krill Oil? Apa Manfaatnya?

Habis libur panjang kemarin pasti ada yang kecapekan karena jalan-jalan ya? Atau malah liburannya di isi dengan olahraga aja biar makin sehat? hihi. Badan kalau abis diajak jalan atau olahraga rasanya pada nyeri deh! Terus bagaimana cara mengatasi nyerinya?

Hm.... Sudah pernah denger Krill Oil belum? Buat yang belum tau, Krill Oil adalah versi yang disempurnakan dari Minyak Ikan yang berasal dari kecil, seperti udang crustacea dikenal sebagai krill. Hewan ini mendiami wilayah laut dingin dari dunia, khususnya Antartika dan Pasifik Utara Samudra.

Sebenarnya, melihat Krill Oil dibandingkan minyak ikan dari nilai murni anti-oksidan, Krill Oil telah terbukti 48 kali lebih kuat dari minyak ikan. Pengguna nootropic hardcore biasanya lebih memilih Krill Oil lebih rendah Minyak Ikan kualitas yang mungkin nggak memiliki karena banyak manfaat kognitif tawaran.

Krill Oil sangat efektif dalam mengatur tingkat kolesterol. Ini berarti bahwa menurunkan kolesterol LDL dan meningkatkan kolesterol HDL. Hal ini juga membantu untuk menurunkan kadar gula darah.
Nah, bagaimana mendapatkan Krill Oil? Nggak perlu repot untuk mencari karena sudah banyak suplemen yang mengandung Krill Oil salah satunya adalah H2 SUPERBA KRILL OIL!

Kamis, 24 Maret 2016

[KPOP] Artists of the Week - Eric Nam & Dean

I'm back! Eh ya ampun bulan Maret ini gue nggak produktif banget di blog, hiks.. hiks. Tolong dimaafkan kalau ada yang nunggu postingan blog gue, :p

Kali ini gue bakal ngerekomendasiin dua lagu dari dua artis yaitu Good For You dari Eric Nam dan D (Half Moon) dari Dean feat Gaeko. Lagu ini masih anget bajigur karena baru di rilis hari ini, 24 Maret 2016! Kekinian banget kan gue?! hahaha. Yang gue rekomendasiin ini bukan dari artis YG Ent kayak yang biasa gue review jadi tulisan gue mungkin bakalan lebih objektif dan nggak terlalu ngalay, :D *Nggak janji juga sebenernya, haha*

Yuk langsung aja ya...

Good For You by Eric Nam 


Gue kenalin dulu deh ya siapa itu Eric Nam. Awalnya Eric Nam itu tinggal di Amerika dan suka posting video cover di Youtube. Karena dianggap bagus, ada pihak agensi yaitu JYP Ent ngehubungi dia buat audisi tapi dia menolak karena lagi fokus belajar. Sampai akhirnya pas dia upload di akun Youtube dia "2NE1 - Lonely! Male Version Cover" salah satu stasiun TV nasional Korea MBC tertarik dan dia diterbangkan ke Korea untuk berpartisipasi di acara pencarian bakat Birth of a Great Star 2. Eric Nam bisa bertahan di 5 besar. (sumber)

Kamis, 03 Maret 2016

7 yang Mengagumkan dari JNE #JNE7Magnificent #JNERevolution

Kerja masuk malam itu nggak enak. Ya iya lha, yang lain enak tidur, kita malah kerja! Bahkan pas malam tahun kemarin aja gue tetap kerja. Tapi kali ini gue merasa beruntung kerja malam karena gue jadi bisa datang ke acara JNE yang diadakan di Epicentrum, 29 Februari lalu. Tanggal spesial dan merupakan acara yang spesial juga karena kali pertama gue menghadiri acara seperti ini. Excited banget!

Epicentrum termasuk tempat yang asing buat gue jadi buat sampai kesana nyasar cantik mah pasti ada, hihi. Untungnya sampai sana acara belum dimulai. Alhamdulillah banget.

Maksud dari acara yang diberi nama #JNE7Magnificent ini adalah untuk meluncurkan 7 program baru dari JNE. Iya dong, JNE sebagai perusahaan jasa pengiriman ekspres dan logistik nasional tentunya selalu berusaha menemukan inovasi baru agar menjadi lebih baik. Ihiy!

Acara ini dihadiri oleh rekan blogger dan media. Dibuka oleh MC Kemal yang bahagia karena bisa pakai baju seragam JNE yang muat di badan dia, hihi. MC Kemal sambil bawa kardus berisi paket yang isinya voucher MAP. Sayang banget bukan gue yang dapet, huhu. Kemudian kita berdoa sesuai dengan kepercayaan masing-masing. Ada santunan untuk adik-adik yatim piatu juga. Ini beberapa adik-adik yang datang..


Selanjutnya adalah penjelasan apa sih 7 Magnificent itu? Apa saja 7 program baru dari JNE? Yuk kita bahas bareng-bareng..

7 yang Mengagumkan dari JNE