Minggu, 10 Januari 2016

[KPOP] TEASER WINNER YANG MENGGODA "EXIT MOVEMENT"

Duh! Gue kok jadi jarang banget ya nulis tentang kehidupan (normal) gue? Malah banyakan ke-Korea-an, hehehe. Padahal nih ya tujuan awal gue bikin blog tuh buat nulis apa yang terjadi sama gue dan pengen gue baca dimasa yang akan datang. Tapi emang sih KPop dan KDrama juga salah satu hal yang pengen gue inget nantinya. Siapa tau nanti (entah kapan gue juga ga yakin) gue udah ga ngikutin tentang KPop dan KDrama, pasti deh ya gue bakal malu dan ketawa saat baca tulisan alay saat fangirl-an, hihi

Gue mau ngebahas tentang comeback anak tengah dari YG Ent, WINNER! WINNER yang debut di Agustus 2014 mau comeback untuk pertama kalinya di 11 Januari 2016 ini! Buat ukuran rookie, WINNER ini emang luar bisa banget! Disaat rookie lain udah berkali-kali comeback, mereka dengan nyantenya baru comeback! Huhu...

cr : ygent_official
Sebuah angin segar tentunya buat  INNER CIRCLE (fans WINNER) yang udah kangen berat sama musik baru dan kehadiran mereka di music show. Akhirnya ya para brondong gue keluar dari goa! Wkwkwk

Sama kayak comeback BIGBANG yang promosi setiap bulan dengan mini album M-A-D-E, dan iKON debut dengan promosi WARM UP SINGLE, HALF ALBUM dan FULL ALBUM, WINNER juga ga mau kalah! WINNER bakalan ngerilis ENTRY SINGLE, mini album E-X-I-T!

YG Ent kayaknya ketagihan promosi yang ga cukup satu bulan itu deh! Satu album rilisnya dibagi-bagi tiap bulan. Ya mungkin duitnya dapet lebih banyak, wkwkwk. Promosi WINNER ini menurut gue gabungan antara promosi BIGBANG dan iKON. Entry Single mirip kayak Warm Up Single iKON sedangkan mini album EXIT mirip M-A-D-E BIGBANG. Ya bisa dibilang kalau promosi WINNER ini adalah promosi yang telah disempurnakan! hihi. Tapi untuk tanggal perilisan masih belum ditentuin dan belum ada kepastian juga bakalan ada full album EXIT apa ga. Mengingat full album BIGBANG aja sampe sekarang belum rilis, T_T *Troll yang ga berkesudahan, hahaha*

Buat menyambut comebacknya WINNER, YG Ent udah ngerilis teaser film EXIT MOVEMENT!


Setelah debut dengan konsep classy ala model, kali ini WINNER comeback dengan konsep yang lebih dewasa, lebih badas dan lebih berani! WINNER yang biasa tampil bak model dengan pakaian serba rapi sekarang didandanin ala anak band rocker yang gahar! Tampil dengan konsep Bad Boy!

Ketika kamu berniat keluar, di situ ada WINNER!
Brondong kesayangan...

Kerennya ga ketulungan...

KANG SEUNG YOON
SONG MIN HO
LEE SEUNG HOON

KIM JIN WOO

NAM TAE HYUN

Setelah nonton teasernya pasti dong ya pada terpana? Jelas! WINNER ini mau didandanin ala model, ala bad boy, ala anak sekolah juga keren! Mungkin kalau konsep mereka jadi anak gelandangan juga keren, wkwkwk. Teaser mereka luar biasa banget! Ga sia-sia lha itu hasil jualan DVD selama setahun, wkwkwk.

Dari teaser berdurasi 1.40 menit ini kita bisa lihat kalau mereka adalah anak band yang mau tampil. Mereka punya masalah masing-masing. Yoon dan Mino yang lari-larian dikejar satpol PP kemudian diangkut. Hoon yang mabok-mabokan. Jinwoo yang senderan di tembok (padahal banyak IC yang ngarep disenderin) dan mabok-mabokan juga. Taehyun yang lagi berantem sama pacarnya. Dah ah.. Yang ga boleh ketinggalan kissing scene Mino bareng cewek bule yang bikin gempar sejagad per-fandom-an. Beh ya itu bikin ga kuat banget!

cr : ygent_official
Teaser foto ke-dua rilis  tanggal 8 Januari 00.00 KST.  Untuk perilisisan Entry Single kali ini ternyata bukan lagu WINNER berlima melainkan sub unit dari Mino & Taehyun alias NAMSONG! Oh yeahh.. Shipper NAMSONG pasti girang banget ya! Namsong is real! hahaha.

Mino emang pernah bilang kalau dia pengen kolaborasi bareng Taehyun dan akhirnya terwujud! Judul lagu NamSong adalah Pricked dan Mino adalah penulis tunggal. Di compose sama Mino juga. Waw banget ya?!
Kalau liat kolaborasi Mino sama Taeyang di lagu Fear, perpaduan rap Mino sama vocal itu emang ajib banget. Jadi ditunggu banget lha ini kolaborasi antara rap Mino dan vocal Taehyun.

Teaser film ke-dua adalah milik Mino seorang..

Di teaser ini kita seakan diberi kejelasan apa yang terjadi sama Mino. Tentang kisah cinta antara Mino dan cewek bule yang mujur karena di cium Mino itu. Gue nangkepnya tuh, Mino sayang banget sama cewek itu tapi ada suatu hal yang bikin Mino harus ninggalin tuh cewek. Bisa diliat scene pas Mino lagi kisseu sambil ngelepas cincin. Tapi di scene lain, Mino frustasi sambil nenggak alkohol.

Yang ngeselin itu ya hebusan nafas ceweknya. Duh ya itu bikin pikiran kemana-mana, wkwkwk. Dan tolong jangan baper karena kissing scene semakin diperjelas dan makin lama. Intim banget! T_T

Teaser penutup dari Entry Single tentu aja giliran Taehyun!


Teaser Taehyun sama-sama lagi patah hati tapi Taehyun ini lebih nampilin apa yang terjadi pada diri Taehyun. Taehyun maen musik dengan muka galau. Bahkan saking stressnya dia minum obat-obatan dan akhirnya tepar. Untuk teaser Taehyun, gue suka banget sama dentingan pianonya. Berasa banget itu galaunya, huhu....

Teaser-teaser WINNER ini pada keren banget! Tentunya bikin para IC makin penasaran! Dari judul dan teaser, gue ambil kesimpulan kalau lagu ini bakalan nyeritain tentang rasanya patah hati karena dikhianati. Rasanya di tusuk oleh orang yang dicintai. Lagu Pricked ini bakal rilis malem ini pukul 00.00 KST atau jam 22.00 WIB. Kita tunggu ya bakalan sekeren apa lagu duet NAMSONG ini! Insyaallah gue bakalan review juga..

Tungguin update gue selanjutnya ya!

#EXITMOVEMENT

6 komentar:

  1. hahaha iya saya setuju dengan kalimat pembuka tulisan ini, kok sekarang makin banyak menulis tentang korea ya? haha memang begitulah pecinta boyband korea :D

    BalasHapus
  2. dan, Pricked bener - bener lagu galau yang kereeeennn!!!
    Mino emang bisa banget bikin baper ya? T_T. Dan, setuju juga ama 'luar biasa'nya WINNER yang nyantai banget baru comeback sekarang, bandingin aja EXO/GOT7 misalnya yang albumnya ampe udah banyak ngeselin hhahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya bikin baper. Apa kitanya yang baperan? hahaha. EXO itu sunbae, bukan angkatan WINNER. Kalau GOT7 baru seangkatan. Anak YG Ent emang gitu, rilis albumnya lama, T_T

      Hapus
  3. Duh udah lama nggak nengokin blog, udah numpuk aja daftar bacaan >.<

    Endang, aku mau tanya, badas itu artinya apaan yah ? wkwkwk *beneran ga tau*

    BalasHapus
    Balasan
    1. Emang abis maen kemana aja sampe blog ga ditengokin?
      Badas itu macho! Hahaha

      Hapus