Senin, 31 Agustus 2015

Cinta Satu Malam Bareng BIGBANG di #MADETOURINA


Rrrrrrrr.... Sebenernya udah hampir putus asa ga mau ngelanjutin nulis ini gegara draft sempet ilang padahal udah nulis banyak. Gue stress banget lah waktu draft gue ilang. Gue spazzing di twitter buat ngilangin kesel gue. Gue bete banget waktu itu. Entah kenapa bisa ilang semua. Sumpah gue sebel! Kesel! Tapi udah lah ya, kadang emang kita butuh di uji biar kita makin kuat. #ea

Mungkin cerita gue ga se-asyik dari yang pertama gue bikin. Ini aja gue nulis sambil nyatuin serpihan hati yang pecah karena file yang ilang, bhahaha *asli lebay banget gue*

OKEH, LET'S MOVE ON!

Gue kali ini mau cerita tentang kesan gue bisa jadi salah satu bagian dari yellow ocean! Yupp, gue dateng di #BIGBANG #MADETOURINA yang diadain tanggal 1 Agustus di ICE BSD City, Tangerang itu! Huaaaaaa... Akhirnya gue bisa mewujudkan mimpi gue sebagai VIP! *bangga*

Buat VIPs yang ga bisa hadir, jangan sedih ya! Kan udah gue kasih hiburan! Ditambah lagi, sekarang mau gue ceritain gimana serunya di sana. Pasti deh kalian seneng! Eh, apa tambah ngiri ya? hahaha

Selasa, 25 Agustus 2015

Fan Barcelona (Gadungan)

Mudik lebaran kemarin gue naik motor. Please jangan ngira gue boncengan sama pacar karena kebetulan pacar gue di Korea, haha.. *delusi*

Ini kali ke dua gue pulang kampung naik motor. Yang pertama bareng (mantan) pacar gue yang katanya bentar lagi nikah dan ke dua bareng sepupu gue yang ga lain ga bukan, Diyin!

Diyin baru lulus SMK dan lagi nunggu panggilan kerja waktu itu, jadi nganggur aja di rumah. Kerjaannya main bola mulu! Memanfaatkan SDM yang ada, LOL, gue berinisiatif minta Diyin ke Jakarta buat jemput gue sekaligus bawa motor ke kampung. Gue emang belum berani bawa motor sendiri dari Jakarta ke Tegal makanya selalu puyeng nyari orang yang mau bawain motor ke kampung pas lebaran. Pfff... *gue kurang piknik jadi cemen gini*

Relationship gue sama motor emang terbilang kuat. Gue sayang dan ga mau jauh-jauh dari si motor yang gue kasih nama "Cinta". Makanya tiap lebaran, gimanapun caranya gue pengen motor juga di bawa pulang. Mungkin karena motor ini barang "mahal" pertama yang bisa gue beli dengan duit hasil keringat sendiri. *Eciyeeee* 

Minggu, 09 Agustus 2015

[REVIEW] MV BIGBANG - LET'S NOT FALL IN LOVE & ZUTTER! #MADESERIESE

Beh, waktu berasa cepet banget yak! Rasanya baru kemaren deh gue review Album M dan sekarang udah album E aja. Komplit deh M - A - D - E = MADE!
cr : YG Ent
Perasaan gue campur aduk gimana gitu. Seneng tapi sedih. Seneng akhirnya Album MADE komplit tapi sedih juga karena itu artinya promosi mereka sebentar lagi berakhir. Apalagi BIGBANG ini rajin promosi di acara musik itu pas Album M aja, Album A dan D udah sibuk sama World Tour. Jadi masih kurang puas aja gitu! Tapi katanya sih di album E ini, mereka bakalan lebih sering promosi di acara musik. Ya iyalah harus! Abis full Album MADE rilis di bulan September, kapan lagi coba VIPs bakalan bisa liat mereka tampil berlima? Kan pasti mau pada wamil, :(

Tapi ya udah, kita jangan mikirin kesono dulu. Kita nikmati aja yang sekarang. BIGBANG pasti punya cara kok buat ngehibur VIPs yang selalu haus akan karya mereka