Selasa, 31 Maret 2015

Telepon Gratis dari WhatsApp!

Setelah minggu kemarin dapet travelling gratis, hari ini gue juga dapet gratisan! Wooho.. Gue emang agak kalap klo denger kata gratisan, hihi. 

Kali ini gue dapet gratisan telepon dari WhatsApp! Bukan cuma gue, pertanggal 31 Maret 2015 seluruh pengguna WhatsApp di android udah bisa telepon gratis dengan sesama pengguna WhatsApp di android juga lho! Jadi sekarang masih bisanya sesama android dulu, klo dari android ke windows phone belum bisa. Moga nantinya bisa ya..

Gue sebagai pengguna WhatsApp cukup seneng denger kabar baik ini. Gue bisa telepon gratis ke nomor operator lain asalkan orang yang bakal gue hubungi sama-sama pengguna Whatsapp yang udah diperbaharui dengan fitur voice call. Enak banget kan? Gue bisa lebih irit pulsa deh...

Buat yang punya gebetan banyak juga ga usah pusing mikirin pulsa buat telepon, pake Whatsapp aja! GRATIS!

Senin, 30 Maret 2015

Temu (ngga) Kangen di Sentul Eco Edu Tourism Forest

Orang yang ngadain reuni itu biasanya karena udah lama ga ketemu dan saling kangen sama temennya tapi kali ini gue dateng di reunian tante dan om yang ga gue kangenin, hihi. Bukannya gue songong tapi emang gue awalnya ga kenal. Gitu.

Gue mau ikutan reuni ini karena diiming-imingi kata GRATISAN sama Om Hendro. Mulai dari nginep di Villa, makan dan kegiatan outbond bakal di tanggung donatur. Wow! Siapa juga yang bakal nolak? Gratis men.. Gratis..

Reuni ini diadain tanggal 21-22 Maret dan kebetulan waktu itu belum ada rencana pergi kemana-mana jadi pas di ajak gue langsung nge-iya-in. Reuni ini diadain oleh alumni SMK N 1 SLAWI '96 yang ga lain angkatan Om Hendro. Klo di flashback, tahun Om Hendro lulus SMK itu sama kayak umur gue 5 tahun. Gue masih ingusan. Imut juga.

Lokasi reuni di Sentul Eco Edu Tourism Forest. Gue ga tau sama sekali tempat itu. Denger namanya aja ga pernah. Gue emang cupu.

Sabtu, 28 Maret 2015

[Review] Davichi - Two Lovers feat Mad Clown

Hey.. hey.. hey.. ketemu gue lagi! Jangan bosen ya.. *gimana mau bosen, update blog aja jarang, hihi*

Kali ini gue mau ngereview lagu terbaru DAVICHI, Two Lovers!

Udah kenal DAVICHI kan? Klo belum kenal, kenalan gih sana! Hm... Gue mau sedikit ngenalin siapa itu DAVICHI deh tapi ya itu tadi dikit doang, klo mau banyak bisa googling sendiri ya! hihi *minta di sambit*

Klo di Indonesia punya Duo Maia, di Korea ada DAVICHI. Member DAVICHI ada Lee Hae Ri dan Kang Min Kyung. DAVICHI terbentuk sejak tahun 2008.

Duo ini spesialis lagu ballad dan menurut gue, suara mereka bagus banget. Perpaduan suara mereka itu pas! Mantap! Kayak iklan kopi di tipi itu, hihi

Senin, 16 Maret 2015

[Review] The Con Artists (The Technicians Movie)

Ada di satu kota dan menghirup udara yang sama dengan Kim Woo Bin tapi ga bisa ketemu itu emang nyakitin ya! Iya ngakitin banget! *kemudian setel lagunya cita-citata*
cr : enstarent
White Day kali ini preman sekolah yang cintanya di tolak sama Cha Eun Sang itu dateng ke Jakarta buat ketemuan sama fansnya yang biasa di sebut Wooribin.

Karena gue juga fan Kim Woobin, gue juga Wooribin. Selama ini, gue seneng-seneng aja status gue itu Wooribin tapi ga tau kenapa giliran Woobin oppa mau kesini, gue malah kesel sama status gue itu. Kenapa? Karena gegara status Idola-fan itu, mau ketemu sama Woobin oppa aja gue harus beli tiket! Coba klo status gue sama Woobin oppa di ganti jadi Yeojachingu-Namjachingu, kan pasti gue yang disamperin sama Woobin oppa! Hihi *ini delusi banget*