Jumat, 20 Februari 2015

Jenis-jenis Mantan

Duh! Udah hampir sebulan ini gue ga posting. Padahal gue udah punya niat bakal posting seenggaknya seminggu sekali tapi kok ya kenapa gitu selalu punya pikiran, "Ah nanti aja lha, bingung mau posting apaan." Gimana caranya gitu biar punya banyak inspirasi? *kemudian jongkok di WC*

Etapi ga ada yang nungguin gue posting di blog kan? Gue takut aja ada yang saking kangennya terus gigit-gigit bantal sambil garuk-garuk tembok, hihi. Klo seumpama ada yang nungguin, maafin Hayati ya Bang Zainudin, hahaha..

Baru-baru ini gue join di group WA Warung Blogger, #PojokWB. Meski gue lebih sering jadi silent reader soalnya kesibukan gue, #halah tapi gue tetep baca obrolan mereka.

Dari group ini gue bisa dapet temen baru, info bermanfaat, dan belajar banyak hal. Group ini termasuk rame karena pernah gue tinggal dan waktu gue buka notifnya sampe 500 lebih, hihi. *tepuk tangan*