Kamis, 18 Desember 2014

Jalan-jalan Kpop bareng Finny

Di dunia nyata, gue sering ngrasa tak berteman klo ngomongin drama korea dan kpop. *tisu mana tisu*

Sebagian temen gue bilang klo gue itu kurang normal karena ngeidolain cowok-cowok korea yang mukanya kembar semua! He to the low... Yakali mukanya kembar semua, beda tau! *mata mereka deh yang kayaknya kurang normal, hihi* *lalu di banjur kuah mie*

Temen gue lainnya, sering manatap gue dengan sinis sambil geleng-geleng kepala ketika dengan asyiknya gue senyum-senyum manis nonton drama korea, music video, acara musik, variety atau reality show korea. *lempar sendal* *pliss deh muka mereka itu ngeselin banget!*

Gue jadi ngrasa punya dunia sendiri yang orang lain ga bisa ngrasain! Kadang juga gue ngrasa dilema gitu deh pas pengen curhat tentang kegalauan gue abis nonton drama tapi mau cerita sama siapa?! *kemudian jedotin kepala ke dada Park Yoochun*

Senin, 01 Desember 2014

Ke-Loyal-an gue sama kontrakan


Sebagai perantauan, gue harus pinter-pinter ngebagi duit gajian buat apa aja. Gaji gue bulan ini cukup ga ya buat bayar kontrakan, buat makan sebulan, buat nabung? Masih bisa ga ya buat beli pulsa paketan internet biar lancar nge-date sama Seungyoon via twitter atau kira-kira masih nyukup ga ya buat beli kaset DVD? hihi. Dan itu semua udah di rinci di Belanja Bulanan gue..

Sekilas list Belanja Bulanan gue ya gitu-gitu aja! Cuma selembaran kertas putih bertuliskan tinta hitam yang mana isinya bisa kapan aja dilanggar. *asli keren banget kalimat gue yang ini! hihi*

Tapi coba perhatiin baik-baik deh! Adakah sesuatu yang janggal? Adakah yang menarik perhatian kalian?

Gimana? Udah ketemu belum apa yang "istimewa" dari list Belanja Bulanan gue? *yang bisa jawab bener nanti makan gratis bareng gue via webcame ya, hihi*